Alhamdulillah Hpl tanggal 4 Oktober lahir tanggal 28 September

Mau cerita pengalaman melahirkan , Rabu malam masih nyuci baju, bersih bersih rumah, masih aktivitas seperti biasa. Jam 3 pagi mulai ngerasa kencang tapi belum intens saya kira konpal. Sampai subuh mulai terasa lagi dan udh 3 menit kontraksi1 menit akhirnya mau cek pembukaan ke puskesmas. Dengan naik motor sampai puskesmas jam set 6 langsung dicek ternyata udah bukaan 4. Karena punya riwayat anemia atau Hb rendah jadi mau dirujuk ke RS. Alhamdulillah diluar dugaan Masya Allah tabarakallah, mobil belum datang bukaan udah nambah dan Alhamdulillah jam 6 pagi udah lahir dengan BB 3,6 dan panjang 51cm dengan normal. Tetap semangat para bunda yang sedang menanti gelombang cinta, sehat semua jangan lupa sering sering diajak ngobrol dekbay nya diajak kerja sama.

Alhamdulillah Hpl tanggal 4 Oktober lahir tanggal 28 September
50 Các câu trả lời

Alhamdulillah bundaaa saya hpl 05 Okt besok ini bund, perut udah sering kenceng sama ngilu di daerah miss v. Doakan semoga segera menyusul ya bundaaa