BB anak Turun stiap bulan

Mau cerita nih bund , smpat bunda² bisa sharing pngalamannya .. Ini aku cemas banget bund soalnya anakku dri umur 7 bulan BBnya turun trus padahal anaknya kuat makan , ini aja umurnya sdh masuk 11 bulan tapi BBnya turun jdi 6,8 mana ini anak gk mau minum susu formula lagi .. sharing dong cara atasinnya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

cek kurva KMS nya, 11 bulan dengan BB segitu ada di warna apa? kalo trennya terus turun harus segera ke DSA bu kuat makan kalo gizinya gak adekuat gak menunjang kenaikan BB