Pingsan saat hamil

Mau cerita nih bund, saat ini sy sudah hamil 10week Pagi tadi saya tiba" hampir hilang kesadaran dan terjatuh saat lagi masak didapur Awalnya penciuman saya agak sensitif saat itu, maklum didapur bgitu bnyk bau yg brmacam", kepala tiba" pusing, tp saya tetap meneruskan aktifitas saya, lalu pandangan mata saya mulai berkunang", saat itu saya mau langsung manggil suami saya yg lagi dikamar buat gantiin saya masak, pas saya melangkahkan kaki mau masuk tiba" saya langsung hilang keseimbangan dan terjatuh dgn badan menghadap kedepan. Wal hasil kepala saya kejedot lantai dan bibir saya langsung berdarah. Dan itu pengalaman pertama saya terjatuh pingsan seperti itu, seumur" ga pernah pingsan loh, pas hamil tiba" pingsan rasanya gimana gitu, khawatir juga sama janin dlm kandungan #sharingaja #cerita_hamil

1 Trả lời

Langsung usg aja bun, untuk masti in klo si dede baik² aja, saya juga dulu wktu hamil prnah sekali tiba² pingsan pas lagi berdiri dan besoknya langsung usg krna kawatir sama si dede