Mual parah

Mau cerita nih bun, saya hamil muda, baru 7 minggu, udah 2 minggu susah makan, makanan yang dimakan pasti ada aja keluarnya alias muntah, dan mualnya waktunya ngga kira" , kadang tiba" mual terus muntah sendiri, sampai terkadang jadi sesek.. apalagi saya juga ada riwayat maag, saya takut, kalau sampai adiknya kurang asupan.. Gimana ya bun mensiasatinya, supaya mengurangi mualnya.. trims bun

1 Trả lời

Awal2 hamil emang gitu bun,,, kl q kmrn enaknya makan buah aja..