Lika liku mpasi bayi 6 bulan setengah

Mau cerita nih bun... anak aku mpasi pertama aku kasih milna yg rasa sup ayam wortel, awalnya sama aja ya perkenalan dulu, trus hari ke 2 dan seterusnya lahap bener makannya selalu habis porsinya dan cepet, trus udah habis 1 box aq coba ganti milna wgain yg rasa ayam bayam.. ehh dianya ngk mau dong nangis² gitu kalo di suapin sambil ngusek² wajahnya, alhasil setelah itu wajahnya merah ² gitu Apa alergi ya bun, besoknya aq coba lagi sama kayak gitu lagi, terus aq beliin lagi yg kayak awal, ehh gk mau lagi anaknya sama kyak pas wgain.. kira² kenapa ya bun, trus aku coba home made.. sama juga gk mau tp udah gk merah² gatel kyak yg bubur instan Apa tekstur nya yg salah ya bun, tapi kalau makan biskuitnya milna dia suka, minum air putih juga doyan banget mohon bimbingannya dong bun yg sudah berpengalaman, saya newmom jadi bingung banget, stres juga kalo anak gk mau makan#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Các câu trả lời

sama mam sama anak aku udh 7 bulan kalo tim ga mau makan sama sekali... padahal udh di kasih yang bener2 higenis dan bersih tapi ttp gamau ... coba deh Mulai besok aku cob pake tangan