Kehamilan 33-34

Mau cerita mom waktu tgl 5 diusg posisi bayi nya udah bagus kepala udah dibawah, nah waktu kemarin di periksa lagi posisi bayi nya kepala nya jd di atas mom, emng di umur 33-34 masih muter2 mom?

1 Trả lời

di priksanya di USg apa cuma di raba bun....kalau cuma di raba itu gak terlalu akurat ya saya aja kemaren gitu di USG kepala di bawah selang berapa minggu priksa kebidan katanya janin sungsang karna wori langsung USG dong...dan ternyata kepala ada di bawah semua normal cuma bbj aja kurang dikit....

2y trước

kadang kalo di raba salah perkiraan bokong dikiranya kepala....yg lebih akurat itu USG....lagian masih ada waktu bun...bundanya sering" aja sujud agar kepala bayi kebawah dan coba bunda sering jalan pagi dan sore wakau cuma beberapa menit agar kepala lekas masuk panggul