hpl maju mundur

mau cerita dong bun, hpht ku 8 Desember, tm 1 USG hpl nya tgl 23sept, cek ke bidan hpl nya tgl 15sept sesuai sama di aplikasi waktu 34week USG hpl nya tgl 29sept hari ini udh 37week malah mundur jadi 2oktober dan kata dokter nya masih 35week, jadi bingung mau ikutin yg mana tapi sekarang2 ini udah sering konpal #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

8 Các câu trả lời

hphtnya sama Bun ,akupun 8 Desember ,kalo ngikutin hpht udh 37 week ,dan hpl 14 September , tapi dokter obgyn bilang nya masih 35 week ,kadang suka bingung sendiri .hpl mundur terus .takut salah itung dan ketuban udh tua ,soalnya dok obgyn ,bidan ,pukesmas beda beda hpl nya

Kalau kata dokter obgyn ku sih hpl itu ngikutin yang hpl pertama kali USG jadi bukan USG yang terakhir karna kalau ngikutin itu pasti mundur lagi tanggalnya karna ngikutin usia janin pada saat kita USG

aku tm3 hplnya juga maju mundur syantik bun. biar ngga ovt, aku ngikuti hpl hpht. untuk jaga jaga aku ngikuti hpl paling deket..

setau aku kalau hpl usg itu ngikutin bbj dede bun. jadi kalau bbj dede nya kurang, hpl nya pasti mundur

3t trước

patokan nya hpl usg tm1, kalau aku patokannya hpl hpht aja. soalnya siklus haid aku normal

Patokannya usg TM 1 bund, sma ikhtiar aja. Klau bunda rasa udah bulannya siap2 aja🤗🙏

sama kaya aku hpht nya 8 desember,di bidan hpl nya 15 sept skrg 37 week

3t trước

iya bund sama, tapi di obgyn hpl nya mundur dan ktnya masih 35w

kalo USG nya di TM 1 biasanya lebih tepat bun