Hamil 11 minggu

Mau cerita dikit bun, aku hamil 11 minggu, pas hamil 6-7 minggu aku ada keluar flek beberapa hari tp cm sedikit, krna saat itu blm ada biaya utk ke dokter jd aku bawa istirahat aja, pas usia 10 minggu keluar keputihan beberapa kali, skrg usia 11 minggu keluar darah banyak 😢, sdh di bawa ke bidan katanya di kantong nya seperti belum ada janinnya, dan kemungkinan janin tidak berkembang 😢, tp aku disuruh kontrol ke dr spog langsung supaya memastikan bener atau ga nya,kalo bener dilakukan tindakan kuret, kalo ga ya harapan janinnya bakalan muncul, aku cm bisa pasrah, karena kehamilan pertama jg keguguran karena hamil ektopik, apakah bunda2 ada yg pernah ngalamin kehamilan 11w masih blm ada kelihatan janin?

1 Trả lời

harusnya sudah ada janin dan djj nya bun. baiknya segera ke dokter SpOG buat usg, untuk memastikan kondisi janinnya. semisal kamu dapat berita buruk, semoga senantiasa diberi ketabahan ya bun. tapi saya berdoa, semoga masih ada harapan untuk kamu dan janinmu. jangan putus semangat ya, peluk jauh🤗

2y trước

amin terimakasih doanya bun, aku hanya bisa pasrah, semoga aku kuat 🥲