malam Jumat

Mau cerita bund. UK 11w jadi sebelum nya perut saya sudah sedikit membuncit dan setiap x menggunakan celana pasti bawaannya gak nyaman. Tapi pas malam jumat kemarin saya keluar malam naik motor dibonceng Kaka. Pulang krumah saya cuman ganti baju tidur dan gak cuci tangan kaki sama muka. Esok paginya saya ngerasa kok perut saya rata saya jdi khawatir karna biasa perut juga agak sakit begitu pun pinggang. Kalo mlm susah tidur. Tapi sekarang udah gak ngerasain apa apa. Nanya sama Kaka , terus katanya kamu kalo pergi bawa bengle. Karna aq gak percaya begituan jadi gak pernah bawa.aq hanya baca doa sebisanya aja' tiap x pergi. Waalahu alam .. adakah yg pernah ngalamin perut sudah agak mbuncit tiba tiba jadi rata seperti sebelum hamil (worry bund) mau periksa juga takut

32 Các câu trả lời

Punya Allah, cuma bawa Ayat kursi sebelum pergi baca, dan di motor bawa dzikir atau ngucap hehe