malam Jumat

Mau cerita bund. UK 11w jadi sebelum nya perut saya sudah sedikit membuncit dan setiap x menggunakan celana pasti bawaannya gak nyaman. Tapi pas malam jumat kemarin saya keluar malam naik motor dibonceng Kaka. Pulang krumah saya cuman ganti baju tidur dan gak cuci tangan kaki sama muka. Esok paginya saya ngerasa kok perut saya rata saya jdi khawatir karna biasa perut juga agak sakit begitu pun pinggang. Kalo mlm susah tidur. Tapi sekarang udah gak ngerasain apa apa. Nanya sama Kaka , terus katanya kamu kalo pergi bawa bengle. Karna aq gak percaya begituan jadi gak pernah bawa.aq hanya baca doa sebisanya aja' tiap x pergi. Waalahu alam .. adakah yg pernah ngalamin perut sudah agak mbuncit tiba tiba jadi rata seperti sebelum hamil (worry bund) mau periksa juga takut

32 Các câu trả lời

Usg saja bun. Aku dari hamil ank prtama ga prnah pke bgituan. Skrg hmil yg kedua setiap mlm jumat sll pulang lewat jm 9 mlm krna mertua suka ngadain pengajian mingguan dirumahnya, alhamdulillah ats perlindungan allah janinku baik" aja. Cmn pas mau pintu rumah aku baca doa dlu bun sebisa"ny. Alhamdulillah prnh pulang jm 11mlm juga gpp bun.

Coba priksa aj bund ...sya jga kmren mlem mnggu kluar pulng jam 12 mlem SMA suami dr rumah saudara ...dsna dnasehatin gt ...tpi emng aQ jga lbih ska BCA doa kluar rumah sma ayat kursi itu aj dan yakin Allah akan menjaga saya dengan smua itu jdi sya iya kn aj kta saudara saya

Usg aja kalo takut bun, Kalo sy keluar ga keluar typ mlm perut buncit krn kenyang, paginya selalu kempes.., Dn allhamdulillah engga prcy sama yg begituan 😊 cukup ibadah dn baca al fatihah sama ayat kursi trs diusap ke seluruh badan

Positif thinking bun, jangan berfikiran negatif, cek aja ke dokter kalau ngerasa ada yang salah, Aku juga kadang ngalamin gitu bun .. cuma selalu berdoa aja sama Allah, supaya baby dilindungin dr hal yang ga baik 😄

Nggak usah percaya begituan, Bunda. Coba cek aja ke dokter atau bidan. Mungkin kemarin buncitnya karena kekenyangan aja, terus kempes lagi. Umur 11 weeks banyak yg masih rata kok, Bun. Banyak berdoa ya.

3 bulan msih rata bun. Kecuali perut bunda buncit karna susah BAB.. Insyaallah gpp bun.. Selama hamil jgn berfikir jlek2 bun.. Gk baik.. Kita hrus always posthink bun.. 😊😊

USG aja Bun dari pada penasaran ... Kalo saya pergi jg slalu dsrh pake gunting bangle, tp saya g pake ,palingan kalo setiap abis dr kluar jauh selalu cuci kaki dan tangan

Aku pernah baca, kalau gak salah perut bisa terlihat besar dan tidak itu karna si janin berada di posisi yg berbeda2.. postif thinking aja buns

Buncit kebanyakan /habis makan kali bund... Biasanya 11 w belum ada ngaruh apa" di perut.. Saya hamil 6 bulan baru buncit dikit...

Punya Allah, cuma bawa Ayat kursi sebelum pergi baca, dan di motor bawa dzikir atau ngucap hehe