Yoga hamil 35 minggu

Mau cerita bund, suami sering bgt nyuruh saya buat olahraga dikit2 cuma saya emang anaknya mageran krna capek juga ngerjain kerjaan rumah trs harus olahraga juga takut makin kecapean. Trs iseng td pagi nemu tutor yoga di IG buat baby bisa masuk panggul, tapi setelah selesai perut bagian bawah say sakit, sampe jalan dan ganti posisi tidur pun susah krna bener2 sakit bgt. Apa emg yoga itu blm boleh di lakuin ? Atau krna saya yg jarang olahraga jd ngerasain sakit kaya gitu ?

8 Các câu trả lời

q aj suka males Bun,tpi tak berusaha hbs bersihin rmh jongkok" dikit