merangkak cepat sampai kejedot

mau cerita bund,anak saya sekarang sudah mau 8 bulan. anak saya sudah bisa duduk mandiri bund ,tapi yang jadi masalah merangkaknya bun sebenernya dede udah bisa merangkak saat di kasur tapi setiap saya taruh di lantai pasti nyungsep kejedot terus nangis kenceng saya liatnya takut bund ga tega liat anak kejedot,saya selalu jagain tapi tetep aja kejedot baiknya gmn ya bund? biar anak lancar merangkak ? terus saya kan rmhnya.sebelahan dengan uti uti selalu nyaranin pake baby walker aja sampe.di pinjamkan baby walker.punya saudara trus sruh di taruh situ saya sebenernya tau sudah tidak d perbolehkan tapi bingung bilangnya resiko pemakaian baby walker apa aja ya bun?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

beli playmate bun..itu karpet ky gabus gitu..murah kok 180x200 hrga ny 150ribuan. aq jg udah prepare itu buat bayi ku nti. klo ank aktf gtu..bikinin ruangan khusus main bun..1 kmr khusus buat mainan dede nya.

3y trước

udah pake playmate bund masih kurang empuk😣 anak q emang lagi aktif bgt

dedenya dialasain matras atau karpet yang agak tebel bun. tapi menurut saya extra di awasin juga kalo keluar dari karpet bisa kejedot juga. anak saya dulu gitu si kejedot terus karena explore kemana mana 🤦

3y trước

iya bund.d awasin juga masih kejedot🤦‍♀️

merangkaknya di atas karpet yg agak tebal Bu, biar kalo nyungsep ga langsung ke lantai

minta sarannya bund

sharingnya bund

tolong

bantu

naik