Menyesal banget

Mau cerita bund Ada gak yg pernah sperti saya Anak saya umur 8 bln lebih bund Jadi waktu aq lagi masak Ankku tiba2 nangis rewel Karena saya campur capek jadi saya bicara keras sambil sebut namanya jangan nangis dong Trs dia kaget bund tambah kenceng nangisnya Saya tenangin akhirnya dia tidur sambil saya ciumin bilang maaf ya Rasanya mau nangis aq bund Baru kali ini saya bicara keras Kenapa jadi kebawa emosi Kasian dede nya

1 Trả lời

akupun pernah Bun emosi sampai ngeluarin kata yg seharusnya tidak boleh diucapkan. kepengen hati kecil aku dibantu urus anak sama ibu/mertua tapi apa daya ibuku jauh diluar kota dan mertua perempuan sudah alhamrhumah

7mo trước

iya bunda2 aq beresin mainan ank juga klo dia tidur klo dia lagi mainan y berantakan gpp bund yg penting anknya dijagain kita capek juga ntar bisa2 ngamuknya ke anak kasian kan semangat bunda2