Hamil di luar kandungan

Mau cerita bun, awalnya kan aku tespek positif tapi berapa hari kemudian keluar darah segar kyk haid lah pokoknya tpi gk keluar terus terusan. Ke dokter lah saya di USG Blum keliatan krna masi 4 week jadinya di kasi penguat aja dan di suruh bnyk istirahat. Tdi saya kontrol lagi karna obat habis. Ternyata hamil di luar kandungan jadi harus operasi. Bagi pengalaman bun yg pernah ngalamin? Saya sih sudah menerima sdh jalannya tapi saya takut aja.

6 Các câu trả lời

gimana ya kak ciri"nya

5mo trước

sama kyk hamil biasa. cuma ada keluar darah mirip haid tpi gk terus terusan. ketauannya pas di usg