MPASI awal

Mau cerita awal mpasi nih bunn Anakku baru mulai mpasi Bun Seminggu awal lahap banget makannya Minggu kedua sudah mulai rewel aku kira dia bosen Sama rasa bubur nya . Alhasil ku ganti varian rasa lain . Tapi tetep ajaa rewel Nggak GTM tapi gabisa diem gitu dan nangis juga anaknya Kasih saran dong Bun harus gimana inii Pusing banget liat anak susah makan gini 😭😭😭 #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

sama Bun anakku juga gini, seminggu awal lahap banget, sekarang kalau di suapin suka nengok sana sini, kadang makanan udah dimulut langsung jempolnya di masukin, kadang sambil bergumam kalau makan, minum air putih juga sering di sembur²

2y trước

iyaa nih mom tangan nya pingin juga di masukin mulut tapi anakku gapernah sih mom nyembur" cuma kayak males gitu nengok kanan kiri gituu

apa bunda pakai bubur instan ?saya baru bsk ank saya baru msk 6 bln krna saya bekerja saya blm sempat buat masak mpasi sendiri sempat bingung mau ksih bubur instan merk apa ?

2y trước

salam sehat juga yaa bun

sabar aja mom baru seminggu awal awal mmng spt tuh baby sy jg

2y trước

Mungkin masih belajar juga ya mom anaknyaa

feeding rules nya udah diterapin kah mom?

2y trước

baik mom makasih sarannya 🙏🙏🤗 sehat selalu utk mom , keluarga , dan anak" 🤗