kualat

Mau cerita aja.. Pernah ngalamin ga bun? Gini.. Td pagi sblm berangkat kerja suamiku mandi trs dia bawa hp k kmr mandi udh bbrp x aku bilang jgn bawa2 hp ke kamar mandi, kesel bgt klo dia bwa hp k kmr mandi, pas udh slesai mandinya hpnya jatoh ke bak mandi. Susah bgt klo dibilangin ga pernah mau nurut sih ?

27 Các câu trả lời

Sama, terus kalau bawa hp pasti lamaaa bgt di kamar mandi, pernah aku nguping di pintu kamar mandi ternyata sambil nge game 🤦‍♀

Suamiku bgt klo bab bawa hp.. Bukan ngegame tapi nntn kartun anime😂😂

5y trước

Suami saya juga suka anime Bun . 🤭

Saya juga pernah gtu ke suami. Laki2 mah banyakan ngeyelnya. Hehehe

5y trước

Kaya anak kecil ya bun.. mending sih klo anak kecil kadang nurut ini mah suami gapernah nurut😒

Biar kapok bun, gegara ngga dengerin nasihat istri 😁

🤣🤣ky suami aq,tp klo bab sih klo mandi doank mah enggak

5y trước

Mandi trs bab juga bun suamiku jd bawa hp. Klo bab teh suka lama pisan

Suami kalo bab iya bun, tp kalo mandi nggak sih bun..

Haha auto ngakak depan suami gak bisa di bilangin si

😂😂😂 Hp nya mau ikutin tuan nya mandi bunda

Kebalikannya nih, hp 2x rusak dikamar mandi hmmm

Wahh harus dicurigai bun kalo ke KM bawa HP

5y trước

Dia main game bun smbil bab😣