Kopelan

Ini bukan pertanyaan, lebih tepatnya cerita. Jadi, td pagi aku mandi wajib nifas. Pas mandi aku bawa kopelan niat dan tatacara mandinya ke kamar mandi biar ga salah. Trus td siang sekitar jam 11 an Kang service AC dtg utk bersihin AC kamarku dan ngambil air di kamar mandi. Aku lupa kopelan td belom diambil. Alhasil kopelannya dibaca sama kang service AC.. wkwkwk..

14 Các câu trả lời

Ga apa bun, malah ku tulis tata cara mandi wajib yg benar trs ku tempel di pintu kamar mandi, biar saling mengingatkan kalo ada yg ke kamar mandiku jd tau cara mandi wajib yg benar. Positifnya biar saya dan suami ga lupa dan sekalian berbagi ilmu jg kan bun😁

Kopelan = catatan kecil. Atau semacam contekan di kertas kecil gitu deh kalo lg ulangan. Sepertinya begitu

Kopelan aku pikirnya pakai baju samaan sama suaminya 😁🙏

5y trước

100 utk bunda ini wkwkwk

Trnyata bukan aq aja yg bertanya2 arti kopelan😊

Kopelan = krepekan (boso ponorogo) 😀😀

Kopelan apan iyh Bun,baru denger deh

5y trước

Owh pantes aja dah saya gatau😁🤭

Kopelan???? Apaan tuh bru dnger

5y trước

Catatan kecil bund

Emang kenapa bund?

Kopelan apaan ya bun.??

5y trước

Catatan kecil bun..

Apa sih bun ??