suami klw mandi suka bawak hp itu

Bun klw suami mandi trs bwk hp ke kamar mandi ,itu knpa y bun, Sy lagi dlm masa nifas bub,baru lahiran seminggu yg llu Jd curiga jg?

67 Các câu trả lời

Kalo kedengeran suara berisik dr KM ya mungkin dia lagi nnton hal yg positif. Tp klo sunyi sunyi takutnya lg chat ama cwe lain, atau nnton video porno, gambar porno 🙁 Aku pernah soalnya suamiku gitu, aku taunya pas pnjm hp utk buka YT, aku tegur aja aku blgn uda tau KM tmptnya syaiton kn d WC,mlh brlama2 dgn nnton hal bgtuan. Trs aku ngambek 2 hari ngurung d kamar. Akhirnya suamiku kapok gak gitu2 lg. Bhkan aku lg bobo,trs dia mandi hpnya gapernah d bw2 lg. Grgr dl sring bw hp k KM, klo mandi lama bgt, bhkan suka ksiangan brngkt krja. Skrg udah gak gt lg normal aja bund wktu mndi juga.

Yg bawa hp si suami, yg ditanya ibu ibu sejagat TAP. Atuhlah curigaan amat sama suami sendiri. Suami saya selalu bawa hp ke kamar mandi, buat nemenin main game pas lagi pup, atau baca komik, atau bales email kerjaan, atau bales whatsapp, atau pasang musik aneh aneh terus dia pasang di speaker biar saya juga ikutan denger terus ngakak berjamaah. Ya biasa aja sih ngapain dikit dikit curiga

Positif thinking ka. Kalo kaka bukan type org yg suka bawa hp pas ke kamar mandi ya mungkin kaka ga tau apa yg biasa di lakuin Tpi kalo type org kaya aku yg kadang bawa hp ke kamar mandi ya yg aku lakuin bisa aja cuma scroll time line dan bales chat/baca webtoon. Sekali lg positif thinking

Suami saya kalo mandi si enggak. Kalo BAB bawa. Kalo ga nerusin ngeyutup yg gamau ketinggalan grgr mules ya Brati nge-game 😂 Tapi kalo mandi nge-game gamungkin kan ya. Kalo ngeyutup bisa jadi bun. Tapi Gatau apa yg d tonton. Cb bunda cek 😁

positif thinking aja bun mungkin buat main game atau mandi suka nya dengarin music bisa di hp nya,yg terpenting istrinya kalau mau pakai hp suami kapan aja gak dilarang gak disembunyiin,gak pakai pasword yg istrinya gak tau

Suami sya mah bawa hp ke toilet karna nonton one peace bun, soalny volumeny kenceng smpe kedengeran keluar, hri2 juga dia mah hp geletak aj soalny dri awal emg komitmen terbuka

Suami saya juga tiap ke kmr mandi selalu bawa hp main hp chat sama temennya. Kesel juga dibilangin ngga mempan, padahal kalo saya ke kemar mandi pengennya cepet2 keluar..

Saya dlu pernah pas pacaran ... saya mandi suami di ruang tamu hp ttp saya bawa mandi krn ada chat dr cwo hahahah 😂 tp dlu ya skrg mah setia setengahh mateee 😁😂

Suami sy setiap hari bab, dan selalu bawa hp. Pas hpnya sy pake dia ttep bawa hp jadul yg sama sekali gada internetnya pdhl. Katanya ga betah klo bab ga bawa hp 🙈

Suami saya bawa hp dia sambil bab sambil nonton youtube bun, padahal saya udy bilangin kalo nanti hp nya kecemplung gmn? Dipanggilin dari luar jg ga kedengeran