cerita

Mau cerita aja nih bunda" Aku lg hamil 26 w, perutnya udah lumayan keliatan besar Aku lagi nginep d rumah mertuaku, trus mertuaku ngasih gunting kuku buat d gantelin d baju, jd klo pergi"an harus d pake Katanya perut ya udah keliatan besar jd harus d pakein itu Gatau juga alesan sebenernya apa, ga aku tanyain lg karna takut d omelin 😅 Jadi aku nurut aja, biar ga jd masalah haha Disini ada ga sih yg ortu atau mertuanya nyuruh pake yg semacam gitu??

2 Các câu trả lời

aku disuruh orgtua sndiri pake peniti dan bawang trs di tempelin di baju, suamiku gamau soalnya syirik