sharing

Mau cerita aja nih Bun.. dr kemaren sidedek udah nyundul2 terus di panggul kerasa banget kalo aku cerita sm ibukku dibilang dedeknya udah nyari jalan lahir?auto seneng dong tp jg agak worry ngebayangin rasanya nnti kalo lahiran gimana hehe ini barusan juga lebih kerasa sundulan di dedek dan lebih lama sampe Ndak nyaman dibuat ganti2 posisi... Hmm kira2 kalo sidedek udah begini dr pengalaman bunda2 masih nunggu brp lama sampe dedek lahir? Ini aku masih 37w3d sih..

1 Trả lời

Ga pasti bun.. saya yg begitu aja smp lewat hol 5 hari baru lahiran dlu

5y trước

Iya saya jg tanpa induksi Bun ..klo bobok dan berbaring miring k kiri.. konsumsi kurma jg bun