Pernikahan

Mau cari teman saja biar tidak merasa sendiri 1. Pernikahan menyakitkan 2. Pernikahan menyenangkan Pilih mana? Nanti ada pilihan lagi

5 Các câu trả lời

setiap keputusan ada yg hrs di korbankan sih mam, bagi aku pernikahan aku begitu menyenangkan, karena selama ini aku ga pernah di tuntut apapun, bisa tetep jadi diri sendiri, intinya aku bener² dapet partner hidup bukan sekedar temen hidup. tapi di balik keputusan sangat sangat berat masalah karier yg hrs di lepas, tbtb ikut ke perantauan ber2 sama suami tanpa sodara satupun, ya masih adalah hal hal yang jadi bumbu bumbu pernikahan buat ngerasain rasa rindu saat masih gadis. tapi balik lagi ya semua tergantung pilihan. semuanya bisa jadi menyakitkan kalau memang kita terus punya besarnya ego masing masing. tapi bisa menyenangkan juga kooo, aku bahagia nikah di waktu yg Allah kasih bener bener pas

pernikahan itu ga semulus jalan aspal bun . kadang menyakitkan kadang menyenangkan tergantung bagaimana kita menyikapinya saja .. pernikahan itu ibarat sebuah masakan ada asin,asam,manis sebuah bisa kita rasain tp tugas kita hanya sabar ketika kita di sakiti dan bersyukur ketika rumah tangga kita baikbaik saja .. saya menikah di umur 20thn dan suami 31thn .. pernikahan sudah mau 2thn itu semua udh saya rasain .. tp tugas sy sabar karna ada kebahagiaan yg harus saya pertahankan

klo wktu bisa dputr sya ngga mau nikah dlu hihi. nikah it ga smudh yg dbyngkn wkwkwkkwwk

1&2 karna sepaket, gak mungkin seneng terus, gak mungkin juga sakit terus

imbang sih, ya sakit ya senang nikah itu merangkap semua rasa... cieee