Kebahagiaan Pernikahan

Saya merasa kebahagiaan pernikahan hanya seminggu. Saat honeymoon aja. Setelah itu ?

2 Các câu trả lời

Gak coba dibicarakan sama suami bund? Saat santai atau pillow talk

5y trước

Dl waktu pacaran begitu juga kah? Selalu meraaa benar?

Knp bunda

5y trước

Sama percis kyk saya bun Sampai saya mau bertemu dgn kluaga saya aja susah, apalagi skrg saya uda pnya anak dan full asi, kalau saya mau tmpt ortu anak sya gak blh ikut, ya sama aja dgn gk izini saya k rmh ortu saya. Lebaran haji kemarin aja mau tmpt ortu hrs perang besar2n dlu😂