bintik merah

mau bertnya bunda2 anak sya dri lahir mengalami muncul bintik merah padahal sdah 3 bulan bund tpi blum hilang2, kasihan anak sya sdah di kasih resep dri dokter salep dan sabun lactacid tpi msih blum hilang2 bund #seriusnanya

bintik merah
2 Các câu trả lời

Coba ke Dr. kulit Bun.. kasihan anaknya Bun.. Semoga lekas sembuh ya sayang.

2y trước

iya ksihan anak sya bunda mkasih atas sarannya 😊😊

alergi mungkin bu. kedokter kulit

2y trước

kyakx bunda krna wktu sya hamilkan anak sya badanq gtal2 penuh sluruh bdan sya bunda, apakah mungkin pengaruh hamil sya jdi anak sya jga keikut gatal bunda?