Hpht, dan usia kehamilan

Mau bertanya kepada ibu2 Saya terakhir haid 3april-11april, berapa usia kehamilan saya saat ini? Pemeriksaan awal tgl 22mei (testpack sangat samar) periksa USG blm ada kantung, perkiraan usia kehamilan tdk diberi tahu Tgl 31 mei ke puskesmas periksa kesehatan sekaligus minta vitamin (takut jika pembentukan janin tdk dpt tambahan nutrisi) tidak USG (jadwal USG tdk ada) Perkiraan usia katanya sudah 12 Minggu Tapi katanya belum teraba letak nya (diperiksa perut) 4 Juni posyandu, pemeriksaan bidan Diraba oleh bidan , katanya sudah terasa letak janin dan melanjutkan pemeriksaan puskesmas usia dicantumkan 13 Minggu Lalu sekarang, 17 Juni kalau saya hitung usia kehamilan berati sudah 15Minggu Tapi saya tidak percaya kenapa cepat sekali? Kenapa sudah hampir 4bulan usia kehamilan saya? Sedangkan di tgl 22 mei saja itu masih sangat samar Lalu saya masuk ke aplikasi ini dan ternyata masih 10minggu 1 hari usia kehamilan saya Sesuai dengan perhitungan saya Mohon dibantu menjawab ya kebingungan atas usia kehamilan saya 🙏

5 Các câu trả lời

hari ini ada pemeriksaan kelas hamil bersama obgyn, tapi dokter berhalangan hadir jadinya gagal hanya periksa detak jantung Alhamdulillah sudah trdengar walaupun samar2 usia perkiraan juga beda lagi, perkiraan 14w tapi aku tetap mengikuti hitungan pribadi aja 10w2day terimakasih bunda2 yg sudah mau sharing 🤗

hpht saya 4 april bun, hitungan di aplikasi sekarang 10w1d. hampir sama dg hitungan usg krna 2 minggu lalu saya usg juga masih 8w usia kehamilannya

Ke dokter obgyn ya spy di usg di cek ukuran kantung kehamilan nya. Dari situ bisa di hitung usia kehamilan

kalo haidnya teratur ikut perhitungan sendiri aja yg 10w, bidan kan cuma raba2 aja kalo mau akurat ya usg ke obgyn

3mo trước

baik, terimakasih mom

Hpht nya sama bun sama saya 3 april, baru 10 mingguan bun