Tentang kehamilan

Mau bertanya dong bund kalo kehamilan baru masuk 16week boleh urut gak bund. Soalnya ngerasa perut bagian bawahnya sakit terus

2 Các câu trả lời

engga bu, usia kehamilan berapapun urut perut tidak d sarankan krn beresiko tinggi bkin plasenta/ari2 lepas, bayi kelilit tali pusat, dll. nyeri perut bawah saat hamil umum terjadi krn otot2 sekitar rahim ketarik rahim yg membesar. selama tidak disertai keluarnya flek/darah gpp. kalo mmg d rasa mengganggu periksa ke bidan atau usg ke dr kandungan bu, bukannya d urut

makasih Bu infonya