Air kelapa muda

Mau bertanya, apa di trims 1 tdk boleh minum air kelapa?

9 Các câu trả lời

boleh bund,, dulu saya pernah tanya di dokter kandunganQ katax tdk apa2, mlah bagus untuk air ketuban,, dokterQ juga bilang diluaran sana katax banyak yg berpikir aneh2 ttg air kelapa, padahal tidak ada pngaruhx,, dan katanya kalau lmah kandungan bisa bahaya tapi aq punya riwayat 2 kali keguguran , malah dokter setujui saya minum air kelapa,, n sering sekali saya minum , hampir tiap hari,, waktu air ketubanQ sedikit bidan juga sarankan air kelapa,, Alhamdulillah,, anakQ sekarang sudah 3 bulan n lahirnya bersih, tdk ada kerak2 di kepalanya juga

kalau dokter kandungan ku sih menyarankan minum nya di trimester 2 akhir sampai ke trimester 3 tapi jangan konsumsi rutin juga. penjelasan dokterku air kelapa memiliki air sifat diuretik, jadi sering buang air kecil, atau bahkan dehidrasi karena kekurangan cairan, jadi cairan ketuban kurang. gtu sih. tapi balik lagi aja ke bundanya.

pas air ketubanku kurang dokter juga menyarankan minum air kelapa bund katanya bagus bisa nambahin trus biar jernih gitu sih pas uk 4 bulan minumnya 2 hari sekali tapi sekarang udh 8 bulan malah jarang minum cuma seminggu sekali doang😄

boleh bun, dari TM1 sampe TM3 saya rutin minum air kelapa kata dokter saya bagus tapi jangan tiap hari seminggu 2-3x aja bun

boleh... yg gak boleh air kelapanya ditambah pemanis buatan....

boleh bun, tp jangan berlebihan

Usia berapapun boleh.

Boleh2 aja bund

boleh aja bun