Sembelit saat TM 1

Mau bertanya adakah disini bunda bunda yang sembelit susah banget mau BAB saat TM 1, apa ya cara mengatasi nya? Padahal selalu makan sayur dan buah#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Diperbanyak konsumsi air putih Bun,, minimal 3lt perhari...

2mo trước

udah dikit dikit minum air putihnya masih aja langsung muntah aja terus boleh juga dicoba tu bund dikasi rendaman buah makasih ya bund saran nya

coba makan buah melon Bun insyaallah lancar BAB nya

2mo trước

udah lama sih ga makan buah melon boleh juga tu dicoba makasih ya bunda sarannya