Salah apa engga ya

Mau bercerita sedikit bun .. Sya tinggal d rmh mertua .. Ipar sya (kaka suami permpuan )mau sunatin anaknya kebetulan saya disini istri dari anak terakhir mertua sya ... semua anaknya yg hidup ada 3 satu laki2 satu permpuan (kbtlan yg sunatin anak nya yg kk permpuan ) disni saya bingung mereka pnya kerepotan bilang sna sini bantu sana sini ngebilang2in orng ngobrol malah beli ini beli itu tapi disni sya sebagai menantu atau adik ipar seperti tdk d hargai atau di mintai pendapat atau d ajak ngobrol / bilang ini nnti bantuin masak atau apa ya (dalam hti sya wajar mngkin dia gak enak tpi sejujur nya basa basi lebih baik kan bun pdhal setiap ada yg k rmh dia sll bilang ntar bebantu ya dsnii ,kalo dnger kata2 itu sya ngerasa gak d hargain ( salah gak ya saya ) emang sih ekonomi sya lg gak baik buat mkn pun sya masih numpang kdng ,,,faham sih sya jga saya harus inisiatif buat ngebantu .. tpi setidknya dsni ada basa basinya dri kk ipar ... Justru sya d sni sprti kya orng numpang atau ngontrak kdng sprti orng asing d lewatin2 ajah kesanya .. Saya salah gak ya bun ? Apa saya terlalu ingin d mengerti atau bgmana ya ?

1 Trả lời

Gpp bundanya aja yang inisiatif nawarin bantuan dulu ke ybs... semisal ditolak ya gpp, yang penting bunda udah ada niatan bantu 🤗