Akhirnya Pasrah

Mau berbagi kegelisahan bunda bunda. Sempet pernah cerita disini juga. Saya memiliki penyakit asma dari SMP. Tapi berharap lahiran normal tapi tidak bisa normal karena dokter dan bidan tidak mau mengambil resiko. Katanya akan sulit melewati kontraksi nanti semisal mau coba gpp normal tapi akan double sakitnya kalo ternyata ujungnya rujukan dan sc. Mohon doanya ya bunda bunda untuk operasi sc saya. 🥺

16 Các câu trả lời

apapun pilihan melahirkan semua nya normal dan pilihan terbaikkk.. lancar2 sehat2 ya bun