deg-degan saat usg

mau berbagi cerita bun. kemarin waktu kandungan ku 8 week aku usg ke dokter kata nya djj blm terdeteksi, kemarin usg hari puasa ke 3 usia kandungan ku 12 week, sblm msuk ruangan dokter jantung kyk mau copot dan disitu slalu berdoa smoga djj terdeteksi dan sehat janin nya. alhamdulillah allah denger doa ku waktu usg janin nya bergerak2 dan disitu bahgia campur haru. slalu berdoa jngn smpai janin ku tdk berkembang seperti kehamilan ku sebelumnya disaat usia kandungan ku 12 week

1 Trả lời

Apa aja yg dirasain sekarang bund.. di usia kandungan 12 week ini..

4y trước

alhamdulillah udh stabil sih bun, kepala gk sakit2 lg seperti sblum nya, mual nya udh gk kyk dlu lg. malah skrng punggung sm perut bagian bawah yg sering sakit.