lahiran

Mau berbagi cerita bun hpl tanggal 17mei, tanggal 18 usg kata dokter uda telat seminggu dan harus segera dilahirkan, posisi debanynya juga uda bagus, karna aku gak ada ngerasain mulas jadinya harus diinduksi, sore ke bidan diinduksinya lewat vagina magrib mulai terasa mulas2 dikit sambil main gymball beberapa menit, paginya uda bukaan 2 terus diinduksi lagi 1jam setlah itu mulai mules banget sampe jam 11siang pas dicek ternyata uda bukaan 9 langsung diinfus, disitu aku uda ngerasain sakit banget tapi kata bidan tunggu ketuban pecah dulu, aku uda gak kuat akhirnya ktuban dipecahkan dan aku terasa kebelet mau bab juga jadi kata bidan yaudah bab keluarin aja?jadinya aku bab sambil ngeden disitu masih mulas2 kepala bayinya uda keliatan karna nafasku pendek dan gak pandai ngeden sampe 1jam akhirnya digunting deh baru keluar debaynya tapi dianya gak langsung nangis mungkin karna aku kelamaan ngedennya kali ya tapi kata bidan sehat bbnya 3kilo cuma gak nangis kuat aja jadi langsung dibawak ke rs masuk inkubator, sedih banget bun aku liat debaynya sekilas aja ?doain ya bun semoga debay bisa cepat pulang Oiya dapat bonus jaitan luar dalam yanv rasanya itu masyaAllah nikmat banget, semoga bunda2 disini yang lagi nunggu segera louncing ya bun

22 Các câu trả lời

Selamat ya bunda. Semogaa bunda dan debaynya sehat dan pulih kembali