Perut suka kenceng di 33w, normal gk ya bun?

Mau 34w, perut suka kenceng, normal gk ya bun?

9 Các câu trả lời

samaan bund... perut kenceng biasanya setelah dipake aktifitas kalo aku jadi langsung tak bawa istirahat krn kata dokter jangan sampe kecapek an walopun pengen olahraga ringan juga

sama bun aku juga gitu 34w, sekarang juga lgi ngerasain perut kenceng keras bgt jalan aja sakit

2y trước

kalo kencengnya sering dan lama , mending langsung priksa aja bun. aku juga ngerasain sama kaya bunda. tadi langsung priksa udh pembukaan 2. tapi ga ngerasain mules atau sakit pinggang. dedenya udah dbawah. aku punya riwayat rahim pendek katanya makanya anak 1 & 2 prematur terus bun

normal, itu termasuk konpal bund kalo pas kenceng bawa istirahat aja

kalo sering banget gak normal bun. sdh usg blm?

Normal.. aku dari 29 minggu udah konpal2 terus

sama bun aku juga ngrasain, skrng 34W

makasih jawabanya bunda", sudah usg..

normal, aku juga gitu

normal bun,