Bun. Mau tanya dong 8 minggu perut belom keliatan itu normal gk ya bu ?? Kadang suka kepikiran

Kaya lg gk hamil tapi pd sakit perut suka kenceng normal gk ya bun??

3 Các câu trả lời

biasane hamil 3 bulan aja masih belum kelihatan lho Bun hehe nanti nek udah Tm 2 jalan ke 3 biasane perkembangan baby pesat. kalau 8 Minggu masih ukuran 2cm blm kelihatan ap2

6mo trước

ooh gt ya bun.. mklum bun parno hamil pertama bun

normaalll.....janin masih sebesar 1,6 cm loh bun. baby bump biasanya baru keliatan di usia belasan minggu.

apa bunda hamil anak pertama?? klo anak pertama memang begitu bund

6mo trước

iyaa bund. aku hamil ke3 tapi perut sudah besar kian🤭🤭 semoga kita sehat² selalu ya kk