kaget" klo tdur

Mau tnya dong bunda Knpa ya kok anak sya klo tdur kayak kaget"gtu trus nangis bund aku jdi kasian tdurnya gk bsa nyenyak gtu kebangun trus Biar gk kaget"gtu gmna ya bund ? Mohon sarannya

3 Các câu trả lời

Sama kyk anak saya bun.. Kaget tidak bs dihindari bun, karna memang bayi seperti itu.. Nnt kalo uda di nenenin lgsg tidur, selang beberapa menit kaget lgsg nangis lg.. :(

apa di rumah bunda suasananya sepi? rumah sepi emg nyaman di bayi, tp terlalu sepi jg ga baik, berisik dikit bayi bs kaget..

Klo anak sy dksh bantal di dadax bund.. Atau selimut...