seputar kehamilan

Mau tnya dong bun.. Saya selama hamil..jarang2 minum vitamin tapi makan dan minum susu hamil doyan bun.. Ndak sering minum vitamin karena ndak bisa nelan kapsulnya bun.. Kira2 minum vitamin itu wajib apa tidak yaa bun??

15 Các câu trả lời

aku jga jarang minum vitamin, malahan itu masih bnyak gak diminum

5y trước

aku enggak bun soalnya kapsul, klo minum vitamin bukannya masuk malah muntah

Wajib bnget bun buat tambahan nutrisi

Ga kok bun itu cm tambahan aja

5y trước

Aku aja ga prnh mnum selain madu sama sari kurma aja alhamdulillah setiap kontrol tiap bulan ga ada mslh

Asal mkn bergizi oke saja

5y trước

Siiiaap bun 😉

wajib banget