telat bicara

mau tnya bund,,anak saya umur 1 tahun 4 bulan tpi dia blm bisa bicara,,manggl mama papa juga blm bisa,,trus kalo d panggl nama juga kadng dengar kadang gk,,apa kah itu normal bund???

7 Các câu trả lời

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

Kurangi nonton tv bun anak saya 1 tahun gitu tp sejak saya searching2 saya kurangi skrg setiap saya panggil langsung noleh...

Sebaiknya cek ke dokter atau bawa ke klinik tumbuh kembang anak utk pemeriksaan menyeluruh mom

lebih baik langsung konsultasi sama dokter aja bun...

gimana anaknya skrg bun.lancar bicara usia brp

coba konsultasi ke dokter anak bun

konsul kedokter Bunda