Tespek dan kehamilan

mau tnya bun sya kan udh telat 11minggu lalu sya tespek hasil nya positif lalu sya tespek lg mlh negatif..tp klo di hitung pake HALLOBUMIL sya masuk 5minggu

8 Các câu trả lời

Bun bagaimana setelah di periksa ke Dokter? Soalnya saya juga tp positif trus usg uk 5w 2 minggu kmdian sya tp jadi negatif

11 pekan atau 11 hari? testpack baca n ikuti keterangan yg tercantum. agar lbh jelas, periksa.

6y trước

ini sya nnti sore mau priksa bun

Klo di test pack positif, segera pastikan ke puskesmas atau bidan trdekat bun.

untuk memastikan mending langsung ke dokter kandungan aja bun atau ke bidan ..

6y trước

iya bun bsok mau ke doktr. tp perut rasanya udh gk enk gt

coba ditunggu 1 minggu lagi bun... baru ditespek lg

6y trước

saya jd cemas bun

Hi bun...bgmn setelah cek kedoktr bun

mending langsung ke bidan bun biar tau heheh

6y trước

iya bun nnti sore

lebih baik langsung periksa ke dokter bun

6y trước

Iya bun...tp nnti sore soal nya sya krja