hamil

mau tanyak bun, apa memang begini ya kalau lagi hamil susah bab ? ??

68 Các câu trả lời

Aku juga kmren2 gitu bund pas masuk week ke 10, ya Allah bnr2 kesiksa sampe mau pingsan di kmr mandi 😫akhrinya pake microlax bund, rada mending plus sering makan pepaya, Allhmdulillah ngga lagi ya Allah, nikmatnya hamil muda 😌

Kyk aku nih bun pas trimester pertama susah bab suami slalu beliin pepaya dn bnr2 enak kl ud makan pepaya, klo susah bab jgn mengejan ya bun .. bnyk mnm air putih dn mkn pepaya

Saya tipe bumil susah bab 😭 padahal sdh makan buah pepaya sayur sama yakult. Tp kurang berpengaruh 😭 masih tetep susah bab. Bisa sampe seminggu gak bab.

klo ak kmren wktu 3bln pertma sering susah bab krna kurng mkn sayur dn buah krna msih mual2 tp stlah tiap hari mkn jgung rbus bab jdi lncar trus bun

iya Bun memang sprt itu susah bab . makan pepaya matang Bun atau minum Yakult .awal2 hamil sy bgt susah skli akhiri minum Yakult alhamdullah ngk lagi

5y trước

Terima Kasih bun infonya

awall ya aku begitu bun susah bab , tapi makin k sini alhamdullilah lancar banyak minum air putih , sayur dan buah

iya bun sy juga awal2 gitu, to karna seeing minum yogurt cimori, alhamdulillah lancar

iy bun, tp gk terus2an kog, mgkn kurang makan serat ex sayur dan buah serta kurang minum aj

Iya bun Jangan lupa banyak minum air putih yaaa Plus makan buah pepaya biar lancar bab.nya

alhamdulillah bab ku lancar bun.. aku makan sayur sm buah, banyakin minum air putih bun