Bun mau tanyak ada enggak seperti saya hamil 5 week tapi sudah bab sama lentut

Hamil 5 week susah bab dan kentut

15 Các câu trả lời

setiap bumil pasti ngerasain hal yg sama dan itu wajar ya bun. karna rahim mulai membesar jd memperlambat proses pencernaan.

kirain saya aja yg ngerasa jarang bab ya🥲 berasa begah gaenak perut tpi gabisa bab klo kentut bisa" aja😅

wajar Bun ak juga susah bgt buat bab tp kalo kentut keluar* aja padahal juga udh makan sayur hijau sama pepaya

Saya juga sama, susah bab 🥲 pdhl udh makan pepaya tp masih keras sm susah bgt keluenya 🥲🥹

aku juga gitu bun,sering sembelit klo mau pup rasanya perut sakit melilit

muless bngt kalo mau bab di kluarin nya rada perih karena pup keras bngt

kalo aku bab nya sedikit susah tapi kalo kentut masih lancar bun hehehhe

sama Bun. susah kentut. perut kembung bung bung.

sama Bun tapi BS kentut. perut trasa penuh

saya juga susah bab bun di usia 6week ini