susah makan

mau tanyak Bun anak saya susah makan nasi maunya biskuit buah gimana ya Bun cara mengatasinya biar GK harus nasi yang penting sehat dan bergizi dan bab nya biar gak keras anak saya usianya baru 1tahun usinya Bun tolong masukanya ?

2 Các câu trả lời

sudah coba ganti karbonya belum bun ? Anak saya kebetulan juga menolak makan nasi. Tapi ketika saya ganti karbonya menjadi kentang, ubi , jangung ,dkk anaknya lahap. Untuk BAB yang keras coba perbanyak minum air putih bunda, bisa juga dibantu dengan buah2an yang mengandung banyak air seperti buah naga , pir ,dll. Atau pijat ILU/Gowes... Perbaiki juga menu mpasinya. Jangan terlalu banyak serat yang bsa menyebabkan anak jadi sembelit :)

6y trước

terimakasih atas masukanya bunda🤗

kasih kentang, pasta/mie bun sbg ganti nasi... klo bab keras aku biasa kasih yoghurt, buah naga, atau pepaya, dijamin ampuh