hawatir

mau tanyaa,aku bru prtma punya anak umurnya baru 20hari tapi poop nya tdak teratur kdang 4x kadang lebih tapi sedikit" poop nya,,,,kira" kenapa yah?

15 Các câu trả lời

bayi baru lair bak n baby lbh srg sampe 14x sehari..tkdg ktka bayi nen stlhy pst bab n bak dg seiringy b'tmbhy umur bayi akan b'krg bab baky..jd g usah takut n khawatir ya bunda itu sgt normal..

itu hal normal kok bun karna bayi kan sering mnyusu jdi bab dan bak.nya sering tp bertmbahnya usia bisa sehari 1x atau 2hri sekali trgantung dia kenyang engga.nya

ohh,,,bgitu ya bun jadi itu masih batas normal yah,,,takut gimna" gtuh soalnya bru pertma jdi baper😊😊 ,,mkasih yah bun tuk info nya😍😘

bayiku juga sama kya gtu bund tapi kentutnya terus terusan😅😅, asalkan perutnya gg kembung bayinya gg rewel sih gpp bund

wajar bunda, kadang bisa sampe lebih dr 4kali sehari, itu proses uji saluran pencernaanya bun hehe

memang begitu bun klo blm d ksh mkn wjr kok,dulu jg anakku poop'y 1mnggu skli...

wajar bund, bayi umur segitu dan asix bab pasti sering,bun..dan sedikit2.

wajar ko bun . nanti klo dah gedean jg pup nya bisa 2 hari se x.

gk papa bun itu wajar anak saya aja dulu hampir 13x sehari