kehamilan

mau tanya, yg bener itu hitungan bidan/dokter (usg) klo bidan 29-30 minggu sedangkan dokter kandungan 27-28 minggu. jdi bingung

3 Các câu trả lời

yg bener usg krn berdasarkan ukuran janin, klo bidan ngitung dr awal haid krn ga tau pastinya pembuahan kapan terjadi. makanya HPL nya bidan dan usg juga beda tp hampir mendekati

5y trước

iya bun makasih penjelasannya

brarti baby nya berat nya kecil bun, klo di usg itu ngelihat nya dari bb janin

5y trước

maksudnya klo dr. kandungan(usg)kan lebih akurat,saya cocokkan am bb janin diaplikasi sama bun

Usg sesuai perkembangan janin d dlm rahim bun. Klo bidan itu sesuai hpht