manfaat nutribrest untuk menyusui

mau tanya ya bun.. apa yg harus dilakukan bumil biar nanti wktu bayinya lahir.. asi nya bisa lngsung keluar ya bun... saya pernah direkomendasiin nutribrest untuk menyusui, bagus gak sih bun? terimakasih

25 Các câu trả lời

aku keluar di hari+5 lahiran. nyusuin langsung di hari pertama dd keluar. yg sabar telaten nanti pasti ada ASI-nya . gamungkin Allah ga ngasih ASI kan . insyaallah ada Bun. dibarengin sama mkn buah sayur . ga mkn pedes . SM sayur kelor .

Saya dulu gak ngelakuin apa2 tp bisa lgsg keluar kok bund setelah melahirkan, cuma dulu aku rutin konsumsi kurma dan bengkoang, katanya itu bisa melancarkan asi

Kalau saya Alhamdulillah waktu lahiran ASI-nya langsung keluar walaupun cuma sedikit asal telaten aja nyusuin Alhamdulillah sekarang ASI-nya deres dan banyak

rajin rajin bersih in PD dan pijat pijat ringan. oh ya kandungan 36 minggu udah bisa minta vitamin molloco mom utk merangsang asi

kalo saya minum nutri Brest dari usia kandungan 7 bulan. sama sering dibersihkan puting nya saat mandi, biar gak nyumbat.

katanya si minum blackmores itu bagus,temen saya usia kandungan 5bulan udah keluar asi ,entah cocok2n atau engga si blackmores

6y trước

iya byk yg blg blackmores itu bagus. saya sempet kekurangan asi. stelah 2mggu minum blackmores ama herb of gold, alhmdl asix mulai lancar 😁

langsung kasih nen aja bun sehabis melahirkan..tar otomatis keluar kok, aku juga gitu kmaren,

sama bun, saya juga dulu rajin minum nutribrest supaya asinya lancar..

shabis lahiran lngsung minum jamu+maem sayur jga buah bun.

PD nya harus sering dibersihin bun pake baby oil