Mau tanya soal nifas. Smg ga salah kamar. Ini br 8 hari lahiran, kok udah ga keluar darah yha? Terakhir check up msh keluar darah dikit. Dokter blg rahimku bagus, bekas operasi jg udah nutup bagus, konfraksi rahim teratur. Tp knapa hbs dr sana malah ga ada darah blas? Terus pup malah jd item tp ga berlendir or berdarah meski aku memang kayak gejala ambeien gitu gegara lupa malah angkat anak pertamaku harusnya ga boleh. Aduh. Mau ke dokter lg juga bingung mau ke dokter apaan. Apa umum dulu br minta rujukan? Males kalau harus cek2 dubur segala. Msh trauma sama SC kmaren.

21 Các câu trả lời

seperti nya kalo lahiran sesar memang darah nifas nya ga lancar seperti yg lahiran normal soalnya kakak ku gitu lahiran sesar darah nifas nya sebentar aja keluar nya