khitan bayi perempuan

mau tanya soal khitan anak perempuan dunk... soalnya mamahq kekeh sumekeh cucunya harus dikhitan di dukun beranak deket rumah...

7 Các câu trả lời

dibidan lebih aman bun yang bilang itu kekerasan atau gak wajib apalah mungkin dia perlu banyak banyak baca artikel hehe di khitan itu sebenernya harus bun intinya kan membersihkan kotoran di alat kelamin untuk perempuan

anak ku cwek jg di khitan bun itu saran dari DSA loh.. awalnya khitan buat anak cwek itu serem yg aku bayangkan ternyata cmn kayak mencet jerawat kecil aj jg gk berdarah darah kok mumpung si baby msih bayi

6y trước

dokter spesialis anak bun

Kalau dijawa tempatku ga ada khitan baby perempuan, tp kalo disunda kebanyakan di khitan.. Kalo kekeh pengen di khitan mnding di bidan ato dokter bun yg lebih berpengalaman 😊

Ank cwe q gk d khintan bun.. Gk boleh kataxa krg... Ada uud xa.. Kaatae kekerasan anak

6y trước

D kasih sama doktere gtu bund..

khitan di tenaga medis (bidan/dokter) lebih aman dan terstandar