baby

mau tanya semuanya, apa boleh baby usia 2 bulan dikasih pisang?

160 Các câu trả lời

Kalau menurut saya kalau kewalahan si baby nyusu terus daripada kasih pisang mending sufor, karena bayi makan nanti di saat usia nya sudah tepat bun, 2 bulan aduh kasian

Emangnya nggak pernah baca buku ping ya bun . Yg biasa di ksh sama bidan . Di stu terulis usia 6 bulan baru bisa di ksh makan bubur itupun dengar porsi kecil

asi eksklusif saja ya Bun..di atas 6 bulan baru MPasi.kasihan pencernaan nya si kecil belum bisa menerima kalau seandainya di paksa bisa berbahaya buat si kecil.

6y trước

iya bun. mertuaku yg kasih😢 babyku jd ga pup 2 hari

Duh jangan bun....kesian ..knp musri di kasih bun....klo pun di suruh aq mending bari adu argumen soalny klo ad apa2 nyesel ny gk bakal bisa ilang lo bun

Kadang suka heran ..kok masih ada yg nanyain ini, sekarang udah jaman teknologi juga, itu internet bisa buat nambah pengetahuan, banyak baca deh bun.

Sengaja ya mancing baku hantam eaaaa eaaaa eaaaa. Waktu & tempat dipersilakan Saya mau gelar tiker dipojokan,.ngejelasin nya jg percuma wkwkwkwkwkwkw

5y trước

alayyy ci kleng

Hmm, banyak baca ya bunda.Sy sudah belajar hal ini bahkan dari sy masih gadis lho, krn sy dulu benar2 mempersiapkan diri sblm jd Ibu 😉

Boleh bgt bun, sekalian dikasih ayam geprek ayam bakar dll bun. Kzl akutu lg lg ada yg tny ke gini. Pny smartphone tp orgnya ga smart.

jenuhnya aku membaca pertanyaan seperti ini. seraahh lu dah, anak2 lu. yg sakit juga anak lu, kesian amat yak ibunya kurang ilmuu