bolehkah ibu hamil minum es?

Mau tanya, selama hamil apakah benar tidak boleh minum es??? Katanya sih ada yang bilang bikin bayinya besar di dalam..

2 Các câu trả lời

berapa kali ya saya jawab pertanyaan sejenis.. hmm klo cuma air es gpp bun. pastikan es nya higienis ya. tapi klo es nya tu es sirup, es teler, dan sejenisnya ya iya bbj bisa besar. karna yg bikin besar itu manis2nya. bukan es nya

5y trước

Terus katanya juga kalo makan buah, saat hamil .. Itu juga bisa bikin bayi didalam besar.. Soal nya saya juga masih pertama kali hamil.. Jadi banyak yang bilang ini itu..

Kalau es + sirup iya bikin dede nya gede. Klo air es aja engga

5y trước

Hmm.. Iya, soalnya selama saya hamil sering dehidrasi. Kpingin yang seger².