suka air es

Bun boleh gak sih ibu hamil muda minum air es... katanya ada yang bilang kalo air es itu bisa bikin bayi besar gak baik juga buat dedek baby.nya.... sedangkan saat hamil aku selalu pengen minum yang seger" kayak es jus buah gitu... benar gak sih bun.....

2 Các câu trả lời

Kalo air putih sama es aja gak masalah yg bikin bayi besar itu minuman manis Krn bisa resiko diabetes bund.. baiknya bikin jus sendiri aja lebih higienis dan jgn kebanyakan gula yaa

5y trước

Sama" bund

Air es ga ada kalorinya, ga ngaruh ke janin. Yg bikin besar itu kalo air esnya dicampur sirup, teh manis, susu, gulanya yg tinggi kalori 😅

5y trước

Iyah bun makasih untuk infonya