berhubungan intim saat masa nifas

mau tanya, saya sedang masa nifas tapi intensitas darah sudah sedikit, dan sekarang yang keluar hanyak noda coklat2 saja sama saat berhenti haid. lalu saya berhubungan intim dan keluar di dalam, apakah bisa menyebabkan kehamilan lagi?

1 Trả lời

haduh bun knp ngk nunggu selesai masa nifas, bahaya hlo bun berhubungan dalam keadaan nifas. bukanya sok tau. emang jahitannya ngk sakit. mungkin kalo kemungkinan hamil ngk sih kayaknya bun. besok2 nunggu benar2 udh 40hari baru hb lg ya bun😊

5y trước

mudah2n sih enggak bun😊 di islam jg blom boleh klo blom nifas😄