makan bubur

mau tanya nihh..boleh gaksih bayi umur 5 bulan mkan bubur

24 Các câu trả lời

Baiknya mpasi itu di atas 6 bulan. Anjurannya itu sudah banyak loh. Harusnya sih bunda udah tau ya tanpa harus bertanya lagi. Kecuali bunda sudah konsultasiin ke dokter dan ikutin saran dokter.

Apa gk pernah posyandu apa baca artikel di sosmed jg banyak yg ngasih tau klo 0 smpe 6 bulan hrus asi eksklusif. Masa hp nya smartphone orgnya gk smart. Gtu aja pake nanya

Kalo pun udh mulai MPASI di usia 6bln ga boleh langsung bubur Bun di kasih buah dulu yg Alus2 , ntar 8bln baru bubur , 10sd 12bln udh mulai yg agak kasar seperti nasi. Kasian dedenya bun

Ini baru aja di sharing sama bunda siapa gtu tadi ya, numpang repost.. Emang si ini bayinya 40 hari, tp lebih baik tggu 6 bulan aja dimana organ2 pencernaannya sudah bener2 kuat bun

Sabar aja tunggu pas 6 bulan, sebentar lagi kok. Kecuali kalo memang dokternya menyarankan mulai di 5 bulan karena kurang gizi atau ada resiko stunting.

Jangan dulu bunda,nunggu 1bln aja dlu,yg sabar yaa,,kasian baby nya tar,usus nya blum bsa mncerna dgn baik

Bubur ayam pake sate sambel nya yg bnyak bun ,enak buat emak nya yaaaa ....

Boleh bun kasih bubur ayam sama krupuk juga sambel biar sedaaappp

Ga boleh tanpa ada anjuran dari DSA bun, coba dibaca bun buku KIAnya

Sabar dlu bun, tunggu 6 bulan baru bsa di beri makan